返回首页您现在的位置: 主页 > 其它新闻 > 文章内容

柴桥:“急救包进校园”项目启动

作者: admin 来源: 未知 时间: 2018-03-31 阅读:

  3月22号上午,由北仑区尖峰救援队、芦渎中学、柴桥街道红十字会共同发起的“急救包进校园”公益项目顺利开展,根据学校配备要求,急救用品企业赞助急救包和急救箱,由尖峰救援队上门安装上墙,柴桥街道红十字会协助日常管理,维护,为之后校园应急演练,提升校园应急处置和自救互救综合水平做准备。

  急救设备安装完成后,街道红会、芦渎中学、尖锋救援队今后还将在校园协作开展必要的应急救护员培训和普及讲座,力争在校教职员工全员具备急救技能,掌握急救包使用方法,在校学生全员接触、了解急救,实现全校师生应急救护培训全覆盖。

  据悉,此举旨在助力平安校园建设,深化校园健康教育,充实校园急救用品配备,普及红十字应急救护知识和技能,提高意外突发时师生自救互救能力。

上一篇:拿下第一局br 再加上妆容的影响让 下一篇:没有了

相关阅读